Herzlich willkommen auf unserer Dekanatshomepage!
PDF Drucken E-Mail

Herzlich begrüße ich Sie auf der homepage des Dekanates Charlottenburg-Wilmersdorf.

Über 40 000 katholische Christen leben in den sieben Pfarrgemeinden unseres Stadtbezirkes, die Sie über diese Zentralseite erreichen können. Über das Stichwort „Gottesdienste“ können Sie die Zeiten der Sonntagsgottesdienste erfahren, auch der Gottesdienste, die in Englisch, Italienisch oder Französisch angeboten werden.

Über die einzelnen Bilder unserer Kirchen kommen Sie auf die homepages der einzelnen Pfarreien, die dort Ihr Gemeindeleben vorstellen (und häufig aktueller sind als unsere Dekanatsseite).

Verschiedene Einzelseiten unserer Zentralhomepage sind noch im Aufbau. Mit ihnen wollen wir zukünftig auf Angebote und Veranstaltungen in den Gemeinden gemeinsam hinweisen.

Ich danke Ihnen für Ihr Interesse am Leben unserer Gemeinden im Dekanat Charlottenburg-Wilmersdorf und wünsche Ihnen  „Frieden und alles Gute“

Andreas Komischke

Pastoralreferent

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 04. Februar 2016 um 16:29 Uhr

Copyright © 2016 Katholische Kirche in Charlottenburg- Wilmersdorf. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.