Start » Impressum

Fax: 030/88 59 59 -14

ÖFFENTLICHKEITSREFERAT UND PROJEKTMANAGEMENT DER DEKANATSHOMEPAGE

VERANTWORTLICHE FÜR REDAKTIONELLE INHALTE

Verantwortlich für die redaktionellen Inhalte der Dekanatshomepage: das Dekanat Berlin Charlottenburg-Wilmersdorf
Verantwortlich für die redaktionellen Inhalte des Terminkalenders: die Pfarrgemeinden im Dekanat Charlottenburg Wilmersdorf

Copyright

Texte, Bilder, Grafiken sowie Layout dieser Seiten unterliegen weltweitem Urheberrecht. Unerlaubte Verwendung, Reproduktion oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten sind ausdrücklich untersagt, mit Ausnahme des Hinunterladens einer einzigen Kopie des Materials auf einen einzelnen Computer für Ihren ausschließlich persönlichen, privaten Heimgebrauch und auch dies nur unter der Voraussetzung, dass die Urheber- und sonstigen Rechte nicht verletzt und die Urheberbezeichungen nicht beeinträchtigt werden.

HINWEISE ZU LINKS

Unser Angebot umfasst Verweise (Links) zu anderen Angeboten im Internet. Die auf den gelinkten Seiten wiedergegebenen Tatsachenbehauptungen und Meinungsäußerungen liegen in der alleinigen Verantwortung der jeweiligen Autoren und geben nicht zwingend unsere Meinung wieder. Durch das Urteil vom 12. Mai 1998 "Haftung für Links" (312 O 85/98) hat das Landesgericht Hamburg eindeutig entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat, also haftbar gemacht werden kann. Dies kann nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Das Dekanat Charlottenburg- Wilmersdorf Berlin distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten sämtlicher gelinkter Seiten auf www.dekanat-charlottenburg-wilmersdorf.de und verweist darauf, dass sie weder Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten hat, noch sich diese Inhalte zu eigen macht.

GESTALTUNG, PROGRAMMIERUNG UND PFLEGE DER DEKANATSHOMEPAGE

Julia Charpentier
Iburger Ufer 6
D-10587 Berlin

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 22. März 2016 um 15:28 Uhr

Copyright © 2017 Katholische Kirche in Charlottenburg- Wilmersdorf. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.